Ты чувствуешь меж нами притяженье? Как тянется моё к тебе крыло?
Оно златое, будто бы осенней листвою вдохновлялось то перо, что красило его в багряно-желтый,
Ну, а твои (контраст!) — черны как смоль.
Из них растут шипы. На нежной плоти рубцы, что причиняют вечно боль.
Замри! Позволь мне ласково коснуться! Моя ладонь умеет исцелять!
Я справлюсь. Не смотри, что слёзы льются, на пальцах шрамов алая печать…
Твои шипы обломлены под корень: я загоню под ногти их себе.
Не выбросить так просто сгусток боли, к какой ни обращайся ты волшбе...
Осталась малость — крыльями прижаться, улыбку нежную друг другу подарить
И в поцелуе жарком яростно сражаться, как будто правда есть в груди магнит.
Упасть, смеясь, и прочь прогнав сомненья, на устланную розами кровать…
Ты чувствуешь меж нами притяженье?
Оно не позволяет мне летать.