Смотришь,пронзая насквозь,
Как же быстро ты постарел!
Как с другими любилось,жилось?
Взгляд померк,волос твой побелел.
Голос твой узнаю,но сталь,
В новых нотах звучит тяжело,
Я украла твою печаль,
Но и это совсем не спасло.
Солнца луч тебя озаряет,
Но твой холод сильнее его,
Цвет коньячных глаз не сияет,
Бьется каплей в стакана стекло.
Не любовь ты обрел в скитаниях,
Зря растратил своё волшебство,
Жуткий вопль слепого отчаяния,
Тенью лег на твое лицо.
Не коснуться руки,не обнять тебя-
Многолюдно и слишком светло,
Шаг назад, ускоряю прощание,
До того,как дышать тяжело.
Пусть рассветная свежесть льется,
Играет песня о счастье в такси,
Если вдруг тяжело придется,
Исцелю /я люблю/,приходи.
8.04.20