В потоке дней бегущих мимо,
порой не видим красоты.
И от рождения до могилы,
блуждаем в поисках любви.
Хотим найти свою отраду,
до смерти в радости прожить.
Судьбы великую награду,
и Ариадны счастья нить.
Не всем дано её увидеть,
а уж тем паче получить.
Легко любовь всегда обидеть,
труднее раны залечить.
Лелеять нужно своё счастье,
от злых напастей охранять.
Тогда оно и в час ненастья,
Вам будет душу согревать !