Сгорали мы и возрождались вновь,
И были, как разорванные части,
Но вновь несёт спасенье нам любовь,
И вот стоим мы на пороге счастья!
И я хочу подняться над собой,
Себе оставив только «бочки мёда» -
Из бездны вознестись над суетой,
С улыбкою взойти над небосводом...
9 мая 2019 г.