Ничего не случилось, я все также жива и смеюсь.
Так же меряю тапками пол, доходя до угла.
Извиняюсь, когда бросив шутку, вхожу во вкус.
И порою не чувствую грани добра и зла.
И все также, в моей голове, происходит взрыв.
Когда вижу вдруг то, что не входит в привычный канон.
Удивляюсь, пытаюсь понять из последних сил.
Не выходит, пишу в блокнот: "Отложи на потом".
Постоянно меняю картины, что идут за окном.
Так дышать будто легче и легче людей принять.
Ошибаясь, звоню, чтобы слезы в слова и вон,
Из себя, да как можно скорее, во тьму прогнать.
Ничего не случилось, я все тот же простой человек.
Со своим восприятием мира, открытым лицом.
Со сложившимся списком сценариев, мыслей, идей.
Становлюсь, постепенно, не броским, но все же творцом.