Переполняет дух
И над землей есть место,
Останутся следы
Лишь там где ты ходил.
Все грани стерты.
Нет воды. Нет леса.
Есть только шар,
Его назвали мир.
И в тот момент когда
Чуть скрипнет половица,
Покажется иным
Порядок будних дел.
Перевернет исход
Последняя страница,
И ты поймешь, что все -
Достигнут твой предел.
Ты встанешь и пойдешь,
Улыбкой задыхаясь.
Задев рукою все,
Что встретишь на пути.
Легко так, не спеша,
Немного сомневаясь.
Тихонько напевая,
Любимый свой мотив.