С какой скоростью мне надо жить, что бы увидеть тебя?
С какой скоростью я должен жить, что бы мы были вместе?
И пусть как раньше мимо мчат поезда,
Ведь я точно знаю, что в них тебя нет.
А вокруг меня люди, как грязные пятна чернил,
И в заголовках газет отсутствует твое имя,
Но я буду ждать тебя, ведь я не сказал, как сильно тебя любил.
Я буду ждать тебя, и пусть на это будет потрачена вечность.
А если бы я верил в чудо,
Если бы я как раньше верил в старых богов,
Я попросил бы их только об одном: что бы снова
Увидеть тебя. Что бы я остался с тобой.
Но в этом мире нет больше чудес,
Здесь мечты остаются всего лишь мечтами.
И поезда продолжают свой стремительный бег,
Увеличивая расстояние между нами.
Вчера вечером выпал снег.
И все были так рады.
а я вдруг вспомнила о тебе.
И представила, что ты сейчас здесь,
Со мной рядом.
И мы молча смотрели на снег,
А я боялась все время обернуться назад.
Потому что знала
Тебя там нет.
Я здесь одна.
А в нашем городе все как раньше.
И зимой по расписанию выпал снег.
Но знаешь для меня это уже не важно,
Ведь я точно знаю, что тебя в этом городе нет.
А поезда все так же бегут по рельсам,
Напоминая мне о забытом дне,
Но, знаешь, я теперь еще больше уверен,
Что не увижу тебя на той стороне.
А если бы одиночество было мне в тягость,
То кто угодно мог бы меня спасти.
Но не надо врать. Мы и так слишком долго врали.
В этом мире мне нужна только ты.
И пускай в этом мире нет больше чудес,
И мечты остаются всего лишь мечтами,
Я все равно буду верить, что увижу тебя на той стороне,
Когда проедет последний вагон и поднимется вверх шлагбаум.
Мы написали друг другу тысячи писем,
Но не стали ближе даже на сантиметр.
А я хотела бы превратиться в птицу,
Что бы преодолеть расстояние и оказаться с тобой как прежде.
Но наши мечты остались в прошлом.
Нас разделяет тысяча километров.
И даже чудо нам уже не поможет,
Потому что нас больше нет.