У меня есть право на жизнь,
Мое право на последнее слово.
У меня есть право любить,
Любить тебя как никого другого.
У меня есть право ненавидеть,
Ненавидеть всех тех, кто ненавидит меня.
А еще у меня есть право простить,
Простить за все ошибки тебя.
И я прощаю, ненавижу, люблю и плачу,
Каждую ночь в подушку прячу
Свои слезы, в кулак, сжимая его до боли.
А все потому, что тебя нет рядом со мною.
Ты где то там, в другом городе,
Неизвестно с кем и как проводишь длинные ночи.
А я здесь, в пустой комнате,
В полном одиночестве.
Напротив меня телевизор, сломанный в хлам,
Старый диван, на котором сплю только один лишь я,
Телефон, который молчит уже целую вечность.
И тишина, которая лечит мою душу, так же как и калечит,
Своим молчанием на мои бесконечные вопросы,
Она просто смотрит, как я роняю свои слезы в подушку,
Кричу, хотя знаю, что никто не прейдет мне на помощь.
Со мной только лишь тишина. Нас двое.
Но мне кажется, что для меня и этого много.