Порой нам жизнь приносит расставание
И в мире нашем разочарование
От этого так плохо на душе,
Но ничего не изменить уже.
Тоска по близкому душу поедает
В округе все чужие-никто не понимает.
Границы все так хочется стереть,
Любые расстояния в миг перелететь,
Оказаться в любимых местах,
Где бывает душа в сказочных снах.
20.08.2015 год.