Помолилась безответно,
Как бы кто не растерзал:
Тут и там, висят на ветках
Чьи-то красные глаза;
Взглядом долгим, бархатистым
Провожают, не дыша,
Ярко светятся, лучисто –
В пятки прячется душа.
Смотрят пристально и важно.
Чьи они?
Не угадать!
Тут спасует и отважный.
Как из леса дёру дать?!
31 июля 2012 г.