Я давно не писал о любви,
Больше мудрости стало в столе.
Если грустно – друзей позови
Просто так посидеть во дворе.
Посмотреть через призму стекла
Древней магии красных сортов –
Как прекрасна небесная мгла
В окружении старых котов.
Станет лесом для нас целый город,
А причалом скамейка двора.
Здесь вино и гитара как повод,
Наша дружба – тепло от костра.
И всё встанет на место как прежде -
Дружба лечит любые болезни.
Я давно не писал о надежде
Настоящие честные песни.
2 min read
СлушатьДружба
0
0
94
Give Award
Other author posts
Ось
- "Ось, что стряслось? Ты где?" Вечное наше "врозь" Голос по бороде.…
Гетто
Убираюсь из дома как мусор – У меня расстегнулась квартира И порезан я весь и покусан, Не разглажен я и не постиран…
Пенальти
Ах, дайте мне голодных до побед И я их доведу до чемпионства …
Облепиха
Пусть поэт говорит, Бьётся сердце. Пусть вокруг всё горит! Будем греться. …
Comments
You need to be signed in to write comments