- "Ось, что стряслось?
Ты где?"
Вечное наше "врозь"
Голос по бороде.
- "Может уже не ждёшь,
Некуда, никуда.
Хлебом макаю в ложь,
Бегаю по судам".
А на посуде - дом,
Глиняный оборот.
Я твоя кошка днём -
Ты мой ночной обормот.
Грубо ведь неспроста,
Любим - не бережём.
"Ось, ты меня оставь,
Где-то за гранью жён".
Вечно молчишь в ответ,
Тихое нелегко.
Пламенный мой привет -
Холод мне так знаком.
Зна'ком среди комет,
Как-нибудь доберусь.
Круга без центра нет.
Ну и чего? И пусть...
Периферия, дом.
Как-то всё вкривь, да вкось.
Солью на рану - до,
Центр - не значит ось.
Крутится колесо
Не нарушая границ.
Это был просто сон
Под покрывалом ресниц.