Они ярче нас, милая Стелла,
Эти звезды враги сотен глаз.;
Нашей гибели ждут и мгновенной,;
Чтобы править Землёй как сейчас.;
Ночь стянула перчатки игриво,;
Видишь месяц, качнул колыбель.;
Миллиарды свидетелей гибнут,;
Жгут кометы при виде людей.;
Одиноки с рождения звёзды;
Пары им не найти, далека.;
Может вскоре вершители, судьбы;
Милость бросят, в небесный сей стан.;
Мы планеты нежданные гости;
Как болезнь, паразит и грибок.;
Так давай Вавилонскую спросим,;
Может раньше её кто-то жёг?;
*Вавилонская - отсылка к фильму "Звёздная пыль" и вавилонской свече. В конце жизни главные герои подожгли её и оказались среди звёзд на небе.;