Под музыку дождя
И шепот листопада
Опять гуляю я
По полумраку сада.
Рождаются стихи
О грустном и далёком,
О зыбкости пути
По жизни одинокой.
Осенняя пора
Сомненья в душу вносит.
Под музыку дождя
Участья сердце просит.
Но где его найти
Средь боли и обманов?
Заветные пути
Укрыты за туманом.
Закончились дожди
И листья все опали.
Меня уж не найти-
Я растворяюсь в дали