Да, ты вот прекрасно знаешь, что я никогда не переделываю людей,
Что, например, я просто ищу "лекарство" от пьянства -
от страшной беды для семей,
Что я просто стараюсь предупредить как могу,
Что человеку очень просто скатиться в любую беду..
Но те, кто меня не знают, начинают шептать за спиной,
"Корчит из себя святую"
"Переделывает людей",
Мне даже сложно найти спокойную музу, ))
Чтоб ему не казалось что я его переделываю и тащу уже его в Загс,
Да каким бы он ни был человеком, я просто им вдохновляюсь
Таким, какой он есть..
И чем-то в нём восхищаюсь,
Музы такие и есть..
Муза даётся художнику чтобы вести и помогать..
Поэтому я пишу такие посты, и стихи,
И хочу, блин, просто, его...
РИСОВАТЬ! ))
До ЗАГСа дойдёт или нет,
Никому не известно..
А вот творческие союзы между художником и музой
Могут быть очень интересные.
В прошлый раз было блин вообще наваждение,
Мне священник интересно объяснил, что ни к музам, ни к вблённости это не имело отношения..
И это было видно по моим стихам,
Я "свернула в них не туда",
Не о том начала писать,
Хоть и вырулить пыталась,
Но не смогла волну поймать..
Поэтому я не буду больше сбиваться с пути
И менять направление,
А если кому-то что-то кажется,
То пусть мои стихи
Их переделают.. 😁