Я закроюсь от бед в твоих нежных руках,
По секрету скажу что тяготит меня.
Серебро заплясало в твоих волосах,
Я прошу тебя мама, останься сейчас.
Я прошу тебя мама, присядь, отдохни,
Расскажи мне что некому слушать.
А, забыла что мамы никак не должны,
Говорить своим детям о нуждах.
Анита Капур