Вспоминаю годы молодые,
Детства звук звенящий.
Как тепло меня любили,
Жизнь ту потрясающую.
Как же хочется вернуть назад
Время столь летящее...
Так хотели вырасти скорей
Не умея жить по-настоящему.
Столько времени прошло,
Помню как вчера...
Так хочу все повторить,
Но уже нельзя...