Как иллюзорное вчера
Хотело вывернуться в завтра,
Но ночь гнала его обратно
В ладонь костра,
Так я, на глиняных ногах
Стремилась обернуться в вечность,
Но догоняла человечность
Меня на солнечных лугах.
И я уже никто, никак...
Я капля в море межсезонья.
Меня слизало многословье
И потеряло на губах.