Шелест волн-я хотела на море.
Стук дождя-я хотела к Нему...
Была цельной, но поневоле
Часто был мой вопрос: Почему?"
Где Он бродит, в каких измереньях?
Отчего всё не встретимся мы?
Я тружусь, я всегда в измененьях...
Посылала я небу мольбы.
Тут сказать я хотела бы честно:
Не сидела без дела ни дня.
Свою жизнь и любимое место
Создавала, лелея себя.
Я ждала его, не горевала.
Потому что я верила в нас!
Как увидела-сразу узнала...
Драгоценный, родной мой алмаз!
19.10.2021