Мы бежали, за руки взявшись,
В последний вагон метро,
Заскочив туда, запыхавшись,
Громко смеялись, и нам все равно.
Все равно, что смотрели люди
С завистью на лице,
Они понимали, в этой причуде
Мы были в своем дворце.
И в зале только два трона,
Третий там лишний и не у дел.
На каждом из нас надета корона.
Глаза в глаза и.. зал опустел.
В своем королевстве мы властелины,
Пальцы сплелись и губы слились,
Как хорошо, не надо причины,
Чтобы любить, только влюбись.
Фото Натальи Заболотневой