Я скучаю безумно по прошлому,
Я скучаю по прошлому миру,
Там где мы, были просто хорошими,
Не играя в безумные игры!
Где была я обычною девочкой,
Что любила весь мир и людей.
Не закрылась душа тогда клеточкой,
От дерьма, от плохих, от зверей...
Там была я простой, может глупою...
И в восторге ждала каждый миг,
И тогда не смотрела я в лупу,
И с души не срывался мой крик.
А с годами сложней и невесело,
Как и все, я за счастье борюсь!
Я ведь раньше легко куролесила,
А теперь я всего так боюсь.
Жизнь ломает нас всех беспричинно,
С каждым годом быть нужно сильней!
Словно в сердце сгорает лучина,
И становится только больней....