Я возможно совсем не смелая,
Я возможно всего боюсь!
И быть может, я вовсе не светлая…
А другим лишь такой кажусь…
Я быть может совсем не добрая,
А под светом я прячу зло.
И быть может лишь желчь под ребрами,
А хорошее все ушло.
В этом мире все так относительно,
Все запутано, все круговерть,
Исполняется лишь исключительно,
Только время, любовь и смерть.