Растворить в кислоте невесомые грани,
Что тяжким грузом на хрупкие плечи.
Попытаться сбежать, не ковыряя раны.
Свои же мысли: «Это не лечат».
Ринуться в бой, не забиваясь в угол.
Ты сам свой самый коварный враг:
Одновременно и зол, и ужасно напуган…
Кто пустил тебя в проклятый полумрак?
Кто позволил Ему вручить сил и имя?
Зачем ты даришь Ему чёртову власть?!
В ответ: «Мы и были всегда такими,
Эта игра Нам слишком легко далась».
Разбить стекло, избегая Его тупого оскала,
Затем содрать кончики пальцев в кровь.
Это финал — твоя душа заплутала и доискалась.
Тебе невдомёк, а осколкам её это совсем не в новь.
01.10.2015