Что просить, когда жизнь через край?
Когда ночи прекрасней рассветов?
Когда хочешь и можешь летать,
Восхищаясь данностью этой,
У меня к тебе просьба одна,
В ней вся суть моего эгоизма,
Мои страхи с самого дна
Вместе собраны в этом капризе,
Пусть не будет тёмного дня,
Когда утром солнце не встало,
Обещай жить дольше меня,
Чтобы я пустоты не познала.
Наташа Кузнецова