Бывает полной даже пустота…
Доселе тайна эта не разгадана…
В лесу такая красота!
И запахи… сильнее ладана!
Я наполняюсь красотой…
И тишиною… Как причастием…
В лесу витает Дух Святой…
Как мало надо нам… Для счастия…
Слеза… Росинка… Сухостой…
Весна в лес тянет… Как магнит…
В лесу витает Дух Святой…
И все собой… Животворит!
Травинки пальчик… Почка липкая…
Листочек в небо… Миг воздаст…
И солнце бороздит улыбкою…
Здесь необычный белый ряст…
И вся тропинка… Белой пеною…
Встречает шмель сморжей-ребят…
А у меня пульсует венами….
Весны роскошный аромат!
И пусть весна бывает разною…
Руки ее не отпущу!
Я радость… Радость ныне праздную…
А завтра? Завтра погрущу!