Творить мечту и доброту
Не каждый хочет и умеет.
Не всем даруют небеса
Большое сердце что болеет.
Не каждый любит так детей
И понимает боль и слезы.
И жизнь с надеждой матерей,
Неставя лишние вопросы.
Пусть солнце светит Вам всегда
И звезды путь в ночи покажут.
Чтоб пела искренне душа,
Улыбки детские подскажут.