Нам Вас судьба однажды подарила.
Как ангел охраняете от бед.
Вы нас душой от боли всех согрела,
Нам важен Ваш пример, совет.
Таких как Вы по жизни не встречали:
С Вами надежно, прочно и тепло,
Вы нас всегда утешите в печали,
Надежды мир откроете окно.
Вы научили верить и бороться,
Быть дружелюбною семьей.
А эта нить теперь не оборвется,
За такой мощною броней.