Толи день, то-ли ночь,
Потерял давно время…
Толи я, то-ли тень,
Даже лгут отражения…
Всё блуждаю, хожу,
Но всё выхода нет…
Отчего, почему?
Не горит нигде свет…
И ведь нет никого,
Будто вымерли люди,
Видно не суждено,
Ощутить чьи-то руки…
Где же так согрешил,
Что достоин такого,
Ведь как все люди жил,
Не творил же я злого…
Может это ошибка?
Может что-то не так?
Или кто-то напутал,
Превратил жизнь во мрак?
Я простой человек!
И живу по-простому…
Но уже будто век
Я не видел свободу…
Мне бы воздух вдохнуть,
Да зажить бы в покое,
Всё на место вернуть,
Но нереально такое…