Хмм.. интересненько, теперь всем привитым ставят диагноз пневмония, а НЕ привитым корона?! У нас в деревне даже, все, кто привит и заболевает, а почему-то заболевают именно привитые, причём повторно, и недавно учительница сильно заболела, до этого продавец, и у них по симптоматике прям 100% ковид, но привитым ставят пневмонию, а не привитым ставят ковид. Интересненько...
1 min read
СлушатьДиагнозы..
0
0
112
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Биполярку назвали болезнью творческих, им реально самим лечиться надо, психиатры у̶ч̶ё̶н̶ы̶е̶ конченые..
Теперь всем творческим людям приписывают не только шизу, а нет, простите, шизу приписывают теперь только гениям, творческим всё остальное.. не доросли мы до шизы. 🤷♀️ В общем, нам, простым смертным не гениям, приписывают теперь ещё и биполярочку……
Богоизбранность.. (пост прерывается рекламой, так что "мотайте плёнку" до конца))
Ммм.. Это очень интересный момент. Я после вчерашнего поста увлеклась и посмотрела разные видео людей с возможной шизофренией и интересно то, что даже в таком состоянии люди понимают, что главное в жизни это любовь, правда, многие её понимают по р……
Всё по сценарию..
Кто мне всё говорил и убеждал меня, что это не фашизм, что к концу этого года всё закончится, и никаких гетто, травли, сегрегации, и уничтожения людей не будет. Правда?! Почитайте о том, что происходит далеко от Москвы.. А ведь юристы и врачи...…
Неудобный человек
Неудобный человек, говорит что думает, Живёт как хочет, душа его как ветер свободна.. Творит разное прекрасное, но для удобных очень "опасное".. И его ломать как всех тоже будут,…
Comments
You need to be signed in to write comments