Разлетелись по скверам холодным афиши -
Разноцветные стайки кричат мне о том,
Что тебя я уже никогда не услышу,
Я тебя не увижу... И в парке пустом
Бродит тихое эхо забытых объятий.
Я тебя отпускаю на тысячи дней,
Знаю, будешь кого-то еще целовать и
Обнимать как меня, но немного сильней.
И весна заночует на глянцевых крышах
Точно так же как в этом и прошлом году,
Станет жаль, что тебя никогда не услышу,
Не увижу и больше к тебе не приду.
26.06.15