Послушай,девочка, ведь он тебя не любит-
Хотя таких как ты мечтают полюбить.
Спасайся, девочка ,ведь он тебя погубит,
тебя он вовсе не боится упустить.
Подумай, девочка, неужто ты об этом всё мечтала,
Когда любовь искала в снах и наяву.
решайся, девочка ,уже не раз людей ты отпускала,
А он сто раз тебе грозился "я уйду".
Давай же ,девочка ,не будь наивной,глупой-
Скажи ему ""пока"" и счастливо живи
Спасайся, девочка,ведь не хватает шлюпок,
чтоб вытянуть тебя из омута любви.
Скорее, девочка ,ты знаешь-время лечит
ты сможешь его как-то позабыть.
Он не мечтает так,как ты,о вашей встрече-
не входит в его планы тебя, девочка, любить.