Череда бессмысленных дней, ночи ужасов с трелью зениток. Вышивая знамена страстей не хватает проверенных ниток. Пепел черный неровно скользя, устилает зеленые всходы. Он не думал о том, что нельзя забирать красоту у природы. Словно муха в конце сентября, злобно с прикусом жаркое солнце. На закат в дальний путь уходя забирает свет через оконце. А в окопах - свечение душ, не дождутся на завтра восхода. На войне очень страшно, к тому ж с "грузом - 200" приходят с похода...
Other author posts
Отец выпускника!
Всем привет! Отец выпускника, Круг Роман из вашего Тик-Тока. Или с видео последнего звонка соцсетей луганского востока.…
Умер Валя... умер друг...
Умер Валя... умер друг, стало холодно в апреле. Всё случилось как-то вдруг и никто не мог поверить.…
Эмигрант
Говорят, нас сейчас презирают... Может быть, только знаю одно, что друзья мои всё понимают: в нашей жизни не так, как в кино.…
ться
Наедине с рекою мыслей, Что неустанно вдаль стремится Из фраз с неоднозначным смыслом В опавших листьях раствориться. Учуять запах перемены, На мелкий грош не соблазниться. Забыть улыбку Мельпомены И снова в листьях раствориться. Пройти сквозь гря...…
Comments
You need to be signed in to write comments