Этот дождь не похож был на все другие,
Он, казалось, смывал и дома, и лица…
А взамен свои капли протяжно тугие
Он стеной от небес тянул вереницей.
И на пике разгула строптивой стихии,
Между призрачных стен оказались двое…
Смолкло всё - лишь стучали сердца в аритмии…
Этот дождь не похож ни на что другое!
Они молча стояли в струящемся замке,
Друг у друга в глазах жадным взглядом теряясь,
Заключённые оба в дождливые рамки,
Эти двое стихийности чувств подчинялись.
Этот дождь не похож был на всё иное!
Он, казалось, стирал все черты-границы…
Пусты улицы… стены дождя… и двое,
Что друг другу дарили себя частицы.