Ни спать ни есть я не могу
Хожу, брожу в сплошном бреду
Я зёрна плевел соберу
Своим теплом их огребу
Устелю ковёр я на полу
Пусть зёрна к зёрнышку в строю
Я вся горю, я как в аду
Ни спать ни есть я не могу
Одна картинка лишь в мозгу
Один лишь образ на краю
Приди ко мне моя любовь
Приди и сядь тут в уголок
Я погляжу, сомкнув глаза
Я позову, закрыв уста
Я голубеющий тебя
Я есть хочу, ты- вся моя!
О, курица, любовь моя!
О, милая, судьба моя!