Вечер играл сальсу,
Я танцевал пьяный,
Дверь скребли чьи-то пальцы,
Бог принес телеграмму.
Бог кричал гневно - Хватит!
Бог грустил - Меня нету!
Бог наизусть читал Нате.
Бог требовал чин и карету.
Ласково солнце ныло,
Колкие тени липли,
Холодом утро облило,
Аж снегири охрипли.
В горстку собрав всю память,
Падаю с лестницы в небо,
Как крысы бегут под знамя,
Я теперь белый пепел.
Нужен новый порядок,
Этот до чванства рьяный.
Под гроздьями винограда
Я танцеваю пьяный.
Он не тот, а я пьяный.
Мир в труху, а я пьяный.
Джа не спит, а я пьяный.
Кто да как, а я пьяный.