В сердце тебя пытаюсь найти,
Но ты кусок льда под моими ногами.
Мы не взглянув могли мимо пройти,
И в пропасть упасть с безликими снами.
Объятья смыкались в проулках глухих,
Чтоб ещё раз утолить голод страсти.
Я был апостол, ты была псих,
Меня звали Ктулху, тебя звали Настя.
Гостеприимство скверов и крыш
Переносило на завтра день казни,
Но вот и пришли посмотреть "свой Париж"
Святой Флорентин и наложница Настя.
Вспорты вены, содраны маски,
В крови и слезах кончается счастье.
Нет-нет, да вспомнят красивую сказку
Спившийся Авель и гордая Настя.
Я все оставил на стойке тебе,
Рядом с моим недопитым стаканом.
Мы оба погибли на этой войне,
Но кто-то героем, а кто-то ебланом...