Воодушевление Антонова
И веселье сказки,
Добра салазки ,
Танцы с друзьями ,
Радость в века .
Эстрада полна гостями,
Новой Любви знакомств,
Путь блажен не вскользь ,
И бережно сердце врозь .
Таланты Загораются тишиной,
Добром изувир ,
Блаженный "мельпамин" ,
Солнца Антонова херувим .
( Посвящается Композитору Юрию Антонову )
Дмитриев В.В
2020