Не нравится? И что с твоим лицом?
Ты недоволен? Может быть обижен?
Ты возмущён таким плохим концом?
И кажется, что мною ты унижен?
Да брось! Я очень искренне держалась!
Тебе давала шансы много раз.
Всё это очень долго продолжалось:
Терпела я неделями. Сейчас
Мне это надоело очень сильно.
Нет смысла отношенья продолжать.
Меня разочаровывал стабильно,
И стала злость во мне преобладать.
Тебя простить? И снова предоставить
Очередной и бесполезный шанс?
Ах, если нас с тобою сопоставить,
То выйдет безобразный диссонанс!
Ответ мой резок, может быть жесток.
И не помогут больше извиненья.
Закрыла сердце на глухой замок.
И ждать тебе не стоит возвращенья.
Плохая я? Позволь не согласиться!
Зачинщик расставанья? Это да.
Тебе же остаётся лишь смириться.
Что? Думаешь, что сердце изо льда?
К тебе остыла. Это не секрет.
(Ты знаешь сам и как, и почему).
На будущее мой тебе совет:
Ты сам себя не загоняй в тюрьму -
Не лги (даже во благо) - это больно,
И не давай пустые обещанья!
А я же устраняюсь самовольно.
Желаю только счастья на прощанье.