Ты не грусти - скоро стихнут метели,
Скоро зима покорится весне
И переливом апрельской капели
Солнышка луч пробежит по стене.
Лёгким касаньем тебя он разбудит,
Чуть поиграется с прядкой волос
И намекнет о свершившемся чуде -
Время пришло, чтобы счастье сбылось.
Рядом уже долгожданная встреча -
Солнечный лучик расчистил ей путь.
Верь, дорогой мой, любовь всё излечит -
Боль расставаний, обиды и грусть.
Я прилечу к тебе огненной птицей
И растоплю лёд в замёрзшей душе.
Сбудется то, что должно было сбыться -
Нежной любви романтичный сюжет.