Со мной случилось чудо,внезапно.
О прошлом скорбя,
Я понимаю, из неоткуда.
Что снова влюбляюсь в тебя.
Любовью испытан не раз, хотя
Сразу не могу это принять.
Плакать?
Молчать?
Сгорать от стыда?
Лучше расскажу тебе как, анекдот.
Как шутку, как байку.
Как сильно люблю я тебя.
Ты молчишь не в силах понять.
Как всё это, понимать.
Вскоре прощенья прошу.
Поникну,проникнувшись виною.
Ты простишь,жалея меня.
Я раскаянно плачу,
Понимая ,принимая.
Я снова и снова
Влюбляюсь в тебя.
К