Я в зеркале себя не узнаю,
Мне в отражении явился облик незнакомый.
Едва к нему я руку протяну,
Он выскользнет в мой мир захватит дом мой…
И, подчинившись тьме ночной,
По воле злой судьбы и злого рока,
Тот незнакомец притворится мной
Дабы окрасить в алое и облачить в жестокость.
Он, молчаливый призрак старых ран,
Застрявший в прошлом бледный странник,
Лишь возжелав, во всём найдёт изъян.
Он, лишь вздохнув, сказался нежеланным.
22.10.2018