В который раз начинать сначала — время себя менять!
Чертов куб вращаю и ставлю другим ребром,
Когда на деле давно пора рубить топором.
И воплотить побег, и прекратить умирать…
Это — крайняя точка, конечная станция.
В волшебном мешке с каждым разом всё меньше попыток.
Это — финальный аккорд, последние шансы.
Теперь либо станешь легендой, либо умрешь забытым...
08.04.2018