Дай мне тебя сейчас,
Чтобы я счастье пил,
И глубиною глаз
В сладком греху топи.
Так прикоснись ко мне,
Чтобы пробила дрожь,
В мой оголённый нерв
Сильный ударил дождь.
Испепели меня
Страстным теплом души.
Крепко позволь обнять
В лунной ночной тиши,
Чтобы от нежных слов
В сердце растаял лёд,
Сбылся из вещих снов
Этот - наоборот.
Стану я увлечён
Только тобой одной.
Солнца явись лучом,
Дай мне тебя весной!