Вокруг меня всё, как в тумане,
Кричит немыслимо незримо.
Души не сохранить в кармане,
Хотелось остаться любимой.
Вокруг меня обман в обмане,
Мираж, минующий клише,
Меня совсем не замечает.
Судьба на восьмом этаже.
И эта глупая потребность:
Быть чьей-то, быть кому-то нужной...
А жизнь похожа на нелепость...
Всё - приступ любовного чувства.
А переносицу сдавили
Немые сны раскладкой твёрдой,
Всё переносится по миле...
А я до него была мёртвой.
И я разрушу эту крепость,
А сны невеки замурую,
А с ним мой щит теряет крепость.
Вот только я снова зимую.
Сегодня я снова зимую.
21 октября 2023 года
г. Владивосток, Приморский край