***
Запах прелых листьев вновь шуршит в груди,
Цвет воспоминаний зарябил в глазах.
Неужели счастье то, что позади?
Оседает привкусом на моих губах.
Вечер вновь вдыхает в осень тишину,
Стук воды по окнам – пульса шум в ушах.
И шаги по лужам, ночью не уснуть.
Изменить не в силах прошлое никак.
Под ногами плитка вновь меня ведет.
Фонари померкли, прошлого туман.
Силуэт у дома. Не меня ли ждет?
Шанс давно упущен, все мечты – обман.
Так знакомый запах тех мужских духов.
Сердце с болью сжалось. Ускоряю шаг.
Губы в кровь искусаны, чтоб не видеть снов.
А внутри снедает вездесущий мрак.