В малиновый закат макая кисти,
Украсит облакам октябрь бока.
Когда у человека нет корысти,
К чужому не потянется рука.
У алчности румянец нездоровый,
Как впрочем нездоров и аппетит.
И пятачок, и щеки, и подковы -
Малиново-пунцовые на вид!
Наталья Герасимова г Тула