Я тебе уже писала Боже, и не раз,
Что Тебе придётся сделать свободный выбор сейчас..
Ловить или не ловить мою волну.. 🏄♀️🤙
Или идти у дьявола на поводу. 🤷♀️😁
А в эти шахматы Тебе меня не обыграть.
"Проси и дано будет.."
Так что, напоминаю, это был - шах и мат.. 🙃😋😁