Ты знаешь, Боже,
Ты очень крут на самом деле..
И чем больше я тебя узнаю,
Тем больше восхищаюсь и люблю.
И ты как никто знаешь душу мою,
И как я хожу здесь по тонкому льду..
Но держала меня всегда
Очень крепко твоя рука..
🥺 🙂
Лови волну, Боже! 🏄