"Уставшие" - такой тип людей:
Уставшие слушать миноры,
Уставшие о главном молчать,
Уставшие истины вторить.
Уставшие больше давать -
Входить в положенье чужое
Уставшие другим уступать -
Имея сердце большое.
Уставшие за все отвечать,
Объяснять всем "непростое",
Уставшие все исправлять,
Оставаясь сильными в горе.
Уставшие всех понимать,
Лишать себя сна и покоя.
Уставшие дела разгребать -
За тех, кто вышел из строя.
Уставшие идти напролом
В предупрежденье плохого,
Уставшие никого не винить,
Не мысля поведенья иного.
"Уставшие"такой тип людей -
Не способных предать и обидеть
Их старания часто для тех,
Кто усталости этой не видит.