Я запомнил, как ты говорил,
что творит не гнев,
а горячий порыв.
Да, я бездарный поэт,
но к сцене дорогу прорыл.
И добился чего хотел,
опустился на самое дно
и тут же взлетел.
Я делал то, о чем ты
даже подумать не смел.
ребёнок хаоса,
сплошной беспредел.
Таблетки, алкоголь
в очередной куче тел,
я искал во всем смысл,
но тот давно ослабел.
Яркий персонаж,
любитель обнаженных сцен.
Меняя любовь на порно,
остался духовно цел.
Из крайности в крайность –
я себя почти не берёг,
разбитые морали,
расширенный зрачок.
Я всю жизнь искал
тот самый конечный предел,
но очередной закат
предвещает мне ещё
один день.